ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

Время работы с 10:00 до 21:00

Без выходных

корзина:
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 руб.

Продукция бренда Capella (Jetem) [Польша]


Польская торговая марка Capella (Jetem) – это разнообразие детских товаров для всех случаев жизни. А что нужно малышу? Главное, чтобы ему было удобно спать, гулять, кушать и играть. А что хочется маме? Маме хочется, чтобы у ее малыша было все самое лучшее. Мы предлагаем коляски Capella (Капелла).

 

У детских колясок Capella разработано огромное количество на любой, даже на самый изысканный вкус. Прогулочные коляски – Capella 801, Capella 802, Capella 901, каждая из которых очень хороша и безопасна для малыша, а также очень удобна и доступна для родителей.

 

Все представленные детские коляски Capella находятся в одной ценовой категории, но различаются дизайном, функциональностью и количеством колес. Так прогулочная коляска Capella 801 и детская прогулочная коляска Capella 802 имеют незначительные отличия в дизайне и функциональности, а детские прогулочные трехколесные коляски Capella 902 имеют большие колеса, что обеспечивает проходимость и более плавный ход. Пока это единственная трехколесная Capella. Есть еще облегченная модель Capella 228, которая сочетает в себе простоту и удобство прогулочной коляски, и Capella 705 со сдвоенными передними и задними колесами. В этих прогулочных колясках Capella есть все самое необходимое, что может понадобиться малышу и маме во время прогулки. Коляски Capella 227 – суперлегкие прогулочные коляски с уникальным компактным сложением и ручкой для переноса на плече.

 

Особо хочется подчеркнуть, что все Capella коляски имеют очень удобное сидение для малыша, множество карманов для мелочей и защитный козырек.

Прогулочные коляски

показать все товары

Коляски трехколесные

показать все товары

Коляски для двойни и тройни

показать все товары

Манежи, кровати-манежи

показать все товары

Стульчики для кормления

показать все товары

Детские кресла-качалки

показать все товары

Детские ходунки и прыгунки

показать все товары