ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

Время работы с 10:00 до 21:00

Без выходных

корзина:
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 руб.

Продукция бренда Cam [Италия]

Все категории:

Итальянская компания Cam является известным производителем детских товаров. Продукция этой компании популярна как у себя на родине, так и далеко за ее пределами, а в последнее время она пользуется высоким спросом и в России. Компания созданна в 1971 году.Продукция удостоверена самыми авторитетными Институтами контроля качества: TUV (Германия), LNE (Франция), AS (Australia), BSI (Англия), ASTM (США), СНГ (Италия), Международная организация стандартизации (Sovranazionale). В 2001, Cam начал вводить на рынке новую марку: Neonato.

 

Основу ассортимента компании составляют средства для обеспечения безопасности ребенка во время поездки в автомобиле, также под торговой маркой Cam выпускаются хадунки и прыгунки и стульчики для крмления, переноски-кенгуру.

Своим прочным положением на рынке производителей детских товаров компания обязана высокому уровню качества и надежности выпускаемой продукции. Один из основных принципов, которых придерживается компания Cam в работе — постоянный контроль качества на каждом этапе производства. Такой подход позволяет компании гарантировать надежность и долговечность своих товаров.

На данный момент все модели автокресел, выпускающиеся под торговой маркой Cam оснащены четырех- или пятиточечными ремнями безопасности, закрепляемыми с помощью специальных направляющих, позволяющих надежно зафиксировать ребенка на сиденье. Кроме этого, практически все автокресла этого производителя имеют внутренний ремень безопасности, обеспечивающий дополнительную надежность. Благодаря тому, что автокресла Cam имеют регулируемые подголовники и спинки сидений, их можно использовать для детей практически любых возрастных групп, без потерь в отношении безопасности и комфорта. Эргономичная конструкция сидений позволит ребенку с максимальным удобством расположиться в автомобильном кресле так, что мышцы его спины и шеи не будут уставать. Для малышей, которые еще не научились сидеть, предусмотрена возможность установки спинки кресла практически в горизонтальное положение.