ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

Время работы с 10:00 до 21:00

Без выходных

корзина:
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 руб.

Продукция бренда Bugati [Китай]

Все категории:

Уже более 10 лет под торговой маркой "BUGATI" выпускаются замечательные игрушки: от машин для катания детей начиная с 3-х лет до аккумуляторной техники, рассчитанной на подростков. На различных фабриках мира отбираются лучшие модели. Производится строгий отбор по качеству и доступности цен.

 

Торговая марка "BUGATI" включает в себя широкий ассортимент крупногабаритных машин для катания детей: машины-каталки для малышей,мотоциклы, квадроциклы и джипы на аккумуляторах для детей постарше (на некоторых моделях могут кататься даже подростки -максимальная нагрузка таких машин доходит до 50 кг).

 

Аккумуляторная техника "BUGATI" различается габаритами, мощностью моторов, скоростью движения и набором функций. Например, все машины и джипы для детей до 5-6 лет имеют достаточно безопасную максимальную скорость движения (до 3,5 км/час) и оборудованы пультом управления - родители могут посадить ребенка в машину и сами с пульта управлять ею.

 

Машины и мотоциклы также оборудованы разнообразными световыми и звуковыми эффектами. Аккумуляторная техника "BUGATI" для детей постарше оснащена более мощными моторами и повышенно ёмкими аккумуляторами, благодаря чему на ней можно ехать существенно быстрее - до 7 км/час. Часто на таких машинах имеется несколько скоростей движения и они отличаются значительно более реалистичным и детализированным дизайном.

 

Каждая модель аккумуляторной техники "BUGATI" имеет подробную инструкцию по сборке и эксплуатации на русском языке.